Revuelto de morcilla
Ingredientes:
1 morcilla de arroz
4 huevos
200 gr de piñones
Sal
Pelamos la morcilla y la desmenuzamos. Hacemos la morcilla en una sartén y cuando esté casi a punto añadimos los piñones y esperamos a que se doren.
En ese momento añadimos los huevos y mezclamos bien. Rectificar de sal si es necesario.
Si queremos que esté menos fuerte de morcilla, echar solo la mitad o añadir más huevo.
1 morcilla de arroz
4 huevos
200 gr de piñones
Sal
Pelamos la morcilla y la desmenuzamos. Hacemos la morcilla en una sartén y cuando esté casi a punto añadimos los piñones y esperamos a que se doren.
En ese momento añadimos los huevos y mezclamos bien. Rectificar de sal si es necesario.
Si queremos que esté menos fuerte de morcilla, echar solo la mitad o añadir más huevo.
1 comentario:
Suelo prepararlo, ya que me encanta la morcilla y queda estupendo. Un saludo, Clara.
Publicar un comentario