Pechuga de pollo con verduras y salsa de soja
1 pechuga de pollo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimienrto rojo
1 diente de ajo
250 gr de setas
salsa soja
200 gr arroz
sal
aceite
pimienta
orégano
1 diente de ajo
250 gr de setas
salsa soja
200 gr arroz
sal
aceite
pimienta
orégano
Picar la cebolla y el pimiento verde en juliana o en cuadraditos y el ajo bien picado. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite, echar la cebolla y el pimiento y pochar. Cuando empiece a hacerse la cebolla y el pimiento añadir las setas ya limpias y cortadas y el ajo. Rehogar durante unos minutos y mientras cortar la pechuga en dados o en tiras y agregarla a la verdura. Salpimentar y espolvorear un poco de orégano. Una vez hecha la pechuga añadir un chorrito de salsa de soja, dejar hervir un minuto y retirar del fuego.
Se puede acompañar con arroz blanco.
1 comentario:
Muy rico, en realidad tiene cierto toque oriental...
Publicar un comentario