Queso de cabra con pimientos confitados
Ingredientes:
1 rulo de queso de cabra
1 lata de pimientos de piquillo
½ vaso de café de Vinagre
½ vaso de café de Azúcar
Picar los pimientos con un tenedor, ponerlos en un cazo con el vinagre y el azúcar, dejar cocer unos 15 min, hasta que reduzca todo y quede una salsa homogénea.
Poner el rulo de queso en un plato alargado, gratinar en el horno previamente calentado unos 2 min, sacar y añadir los pimientos por encima.
Acompañar con pan tostado.
1 rulo de queso de cabra
1 lata de pimientos de piquillo
½ vaso de café de Vinagre
½ vaso de café de Azúcar
Picar los pimientos con un tenedor, ponerlos en un cazo con el vinagre y el azúcar, dejar cocer unos 15 min, hasta que reduzca todo y quede una salsa homogénea.
Poner el rulo de queso en un plato alargado, gratinar en el horno previamente calentado unos 2 min, sacar y añadir los pimientos por encima.
Acompañar con pan tostado.
1 comentario:
Solo de verlo se me hace la boca agua.
Saludos...
Publicar un comentario