Para los que nos vemos gorditos... pero felices

Pasta con boletus


Ingredientes para 4 personas:

400 gr de pasta
250 gr de boletus
1 cebolla
2 dientes de ajo
200 ml de nata líquida
Vino blanco
Frutos secos
Perejil
Pimienta
Sal
Aceite
Leche

Poner a cocer la pasta en abundante agua con sal.
Picar la cebolla muy menuda y los ajos. Ponerlos en una sartén con un poco de aceite y pochar. Limpiar los boletus y cortarlos por la mitad y luego en láminas y añadir a la sartén. Cuando estén hechos incorporar el perejil picado y un chorro de vino blanco, dejar cocer 5 min. Añadir la nata liquida, cocer unos minutos, si queda muy espesa añadir un poco de leche.
Pelar los frutos secos, yo he utilizado piñones y almendras, freírlas, echar a la mezcla.
Escurrir la pasta, servir en los platos y echar la mezcla por encima.

1 comentario:

Anónimo dijo...

GRACIASSS MUY RICO!