Pasta con boletus
Ingredientes para 4 personas:
400 gr de pasta
250 gr de boletus
1 cebolla
2 dientes de ajo
200 ml de nata líquida
Vino blanco
Frutos secos
Perejil
Pimienta
Sal
Aceite
Leche
Poner a cocer la pasta en abundante agua con sal.
Picar la cebolla muy menuda y los ajos. Ponerlos en una sartén con un poco de aceite y pochar. Limpiar los boletus y cortarlos por la mitad y luego en láminas y añadir a la sartén. Cuando estén hechos incorporar el perejil picado y un chorro de vino blanco, dejar cocer 5 min. Añadir la nata liquida, cocer unos minutos, si queda muy espesa añadir un poco de leche.
Pelar los frutos secos, yo he utilizado piñones y almendras, freírlas, echar a la mezcla.
Escurrir la pasta, servir en los platos y echar la mezcla por encima.
400 gr de pasta
250 gr de boletus
1 cebolla
2 dientes de ajo
200 ml de nata líquida
Vino blanco
Frutos secos
Perejil
Pimienta
Sal
Aceite
Leche
Poner a cocer la pasta en abundante agua con sal.
Picar la cebolla muy menuda y los ajos. Ponerlos en una sartén con un poco de aceite y pochar. Limpiar los boletus y cortarlos por la mitad y luego en láminas y añadir a la sartén. Cuando estén hechos incorporar el perejil picado y un chorro de vino blanco, dejar cocer 5 min. Añadir la nata liquida, cocer unos minutos, si queda muy espesa añadir un poco de leche.
Pelar los frutos secos, yo he utilizado piñones y almendras, freírlas, echar a la mezcla.
Escurrir la pasta, servir en los platos y echar la mezcla por encima.
1 comentario:
GRACIASSS MUY RICO!
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