Níscalos con patatas
Ingredientes:
500 gr de níscalos
750 gr de patatas
Aceite de oliva
½ vaso vino blanco
Laurel
1 cebolla
2 dientes de ajo
Sal
1 cayena
Limpiar bien los níscalos y cortarlos en trozos no muy pequeños. Picar la cebolla muy menuda y el ajo y pochar en una cazuela. Añadir los níscalos y rehogar durante unos 10 min, después agregar el ½ vaso de vino y la cayena y dejar cocer unos minutos mas. Pelar las patatas, lavarlas y chascarlas sobre los níscalos. Cubrir de agua, añadir el laurel y dejar cocer unos 15-20 min, hasta que las patatas estén hechas. Servir caliente.
500 gr de níscalos
750 gr de patatas
Aceite de oliva
½ vaso vino blanco
Laurel
1 cebolla
2 dientes de ajo
Sal
1 cayena
Limpiar bien los níscalos y cortarlos en trozos no muy pequeños. Picar la cebolla muy menuda y el ajo y pochar en una cazuela. Añadir los níscalos y rehogar durante unos 10 min, después agregar el ½ vaso de vino y la cayena y dejar cocer unos minutos mas. Pelar las patatas, lavarlas y chascarlas sobre los níscalos. Cubrir de agua, añadir el laurel y dejar cocer unos 15-20 min, hasta que las patatas estén hechas. Servir caliente.
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