Almejas a la marinera
Ingredientes:
250 gr de almejas
3 ajos
1 cebolla mediana
1 tomate picado
1 dl de vino blanco
Caldo de pescado
Azafrán
Aceite
Harina
Guindilla
Sal
Poner las almejas en remojo con sal 1 día para que suelten la arena.
Picar los ajos y la cebolla muy finos y rehogar, salar. Posteriormente añadir el tomate y la guindilla sin partir, luego se retira y se añade el vino, el caldo de pescado y el azafrán. Echar las almejas y esperar a que se abran.
Si la salsa te queda muy líquida y quieres espesarla echar una cucharadita de harina.
250 gr de almejas
3 ajos
1 cebolla mediana
1 tomate picado
1 dl de vino blanco
Caldo de pescado
Azafrán
Aceite
Harina
Guindilla
Sal
Poner las almejas en remojo con sal 1 día para que suelten la arena.
Picar los ajos y la cebolla muy finos y rehogar, salar. Posteriormente añadir el tomate y la guindilla sin partir, luego se retira y se añade el vino, el caldo de pescado y el azafrán. Echar las almejas y esperar a que se abran.
Si la salsa te queda muy líquida y quieres espesarla echar una cucharadita de harina.
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