Vieiras al horno
Ingredientes para 4 personas:
8 vieiras hermosas con concha
1 cucharilla de pimentón dulce y picante mezclados
1 cebolla
1 tomate
pan rayado
50 gr. de jamón serrano
sal fina
aceite de oliva
vino blanco
Lavar las vieiras y retirarle una telilla que tienen a su alrededor.
Picar la cebolla y el tomate en trozos, poner la satén con un poco de aceite para pochar la cebolla, cuanto este a medio pochar añadir el tomate y al final, cuando esté todo pochado añadir un chorrito de vino blanco y dejar cocer unos minutos. Agregar el pimentón y el jamón serrano picado muy fino . Probar de sal y si le hace falta añadir un poco, pero no mucho porque ya lleva el jamón.
Poner las Vieiras en una fuente para el horno y rellenarlas con la mezcla y espolvorearle el pan rayado. Meter al horno previamente calentado durante unos 20 min y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario