Tiramisú
Ingredientes:
1 caja de bizcochos al huevo
5 huevos
500 gr. queso Mascarpone
5 cucharadas grandes de azúcar
1 taza grande de café
2 cucharadas de cola-cao
Se hace el café y se deja enfriar. Separar la claras de las yemas y montarlas al punto de nieve, muy espeso y reservar.
Mezclar las yemas, el queso y el azúcar, tiene que quedar un poco líquida. Ligar despacio esta mezcla con las claras a punto de nieve y tiene que quedar una mezcla espesa y reservar.
Cogemos un bizcocho y lo mojamos en el café sin dejar que se empape y se van colocando en un molde, cuando se hayamos cubierto una capa echamos por encima la mezcla que tenemos reservada de antes, encima de la mezcla volvemos a poner otra capa de bizcochos, otra de mezcla y así hasta que acabemos.
Se deja enfriar en el frigorífico unas 12h y para servir se le espolvorea un poco de cola-cao.
1 caja de bizcochos al huevo
5 huevos
500 gr. queso Mascarpone
5 cucharadas grandes de azúcar
1 taza grande de café
2 cucharadas de cola-cao
Se hace el café y se deja enfriar. Separar la claras de las yemas y montarlas al punto de nieve, muy espeso y reservar.
Mezclar las yemas, el queso y el azúcar, tiene que quedar un poco líquida. Ligar despacio esta mezcla con las claras a punto de nieve y tiene que quedar una mezcla espesa y reservar.
Cogemos un bizcocho y lo mojamos en el café sin dejar que se empape y se van colocando en un molde, cuando se hayamos cubierto una capa echamos por encima la mezcla que tenemos reservada de antes, encima de la mezcla volvemos a poner otra capa de bizcochos, otra de mezcla y así hasta que acabemos.
Se deja enfriar en el frigorífico unas 12h y para servir se le espolvorea un poco de cola-cao.
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