Ensalada de ahumados
Ingredientes:
150 gr de pescado ahumado (salmón, trucha o cualquier otro).
150 gr de pescado ahumado (salmón, trucha o cualquier otro).
1 lechuga pequeña
50 gr de queso curado
200 gr de tomatitos Cherry
2 huevos
2 cucharadas de alcaparras
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
sal
Cocer los huevos y reservar. Para la vinagreta batir en un bol el aceite con el vinagre y una punta de cucharadita de sal. Cortar el pescado ahumado y la lechuga ya lavada en tiras finas, el queso en cuadraditos, los tomatitos por la mitad y los huevos duros en cuartos.
En un cuenco mezclar la lechuga con el queso, añadir la vinagreta y remover bien.Para servir poner la lechuga con el queso en una fuente plana, colocar el pescado ahumado con las alcaparras por encima y rodear todo alternando trozos de tomate y de huevo.
Cocer los huevos y reservar. Para la vinagreta batir en un bol el aceite con el vinagre y una punta de cucharadita de sal. Cortar el pescado ahumado y la lechuga ya lavada en tiras finas, el queso en cuadraditos, los tomatitos por la mitad y los huevos duros en cuartos.
En un cuenco mezclar la lechuga con el queso, añadir la vinagreta y remover bien.Para servir poner la lechuga con el queso en una fuente plana, colocar el pescado ahumado con las alcaparras por encima y rodear todo alternando trozos de tomate y de huevo.
1 comentario:
Como me encanta el salmón y los ahumados en general disfruto un montón esta ensalada, pero como no me gustán tanto las alcaparras y el huevo duro los sustituyo por shurimi en forma de gulas o en un sucedáneo que han sacado en hilitos que imita el huevo. Las gulas las pongo a la sartén con un poquito de aceite y un par de guindillas, para que el aceite de las gulas le de más sabor a la lechuga.
Publicar un comentario