Costillas agridulces
Ingredientes:
1 kg de costillas
4 cucharadas soperas de mermelada de albaricoque
1 vaso vino blanco
1 ó 2 dientes de ajo machacados
Patatas
Sal
Poner todos los ingredientes menos las costillas en un cazo y calentar a fuego lento sin dejar de remover para que se mezclen bien.
Poner las costillas en la bandeja del horno y meter al horno a fuego lento para que se doren un poco. Sacar la bandeja y añadir la mezcla a las costillas y echar las patatas. Si vemos que tiene poco caldo añadir un poco de agua o más vino. Dejar en el horno unos 40 min.
1 kg de costillas
4 cucharadas soperas de mermelada de albaricoque
1 vaso vino blanco
1 ó 2 dientes de ajo machacados
Patatas
Sal
Poner todos los ingredientes menos las costillas en un cazo y calentar a fuego lento sin dejar de remover para que se mezclen bien.
Poner las costillas en la bandeja del horno y meter al horno a fuego lento para que se doren un poco. Sacar la bandeja y añadir la mezcla a las costillas y echar las patatas. Si vemos que tiene poco caldo añadir un poco de agua o más vino. Dejar en el horno unos 40 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario