Salmorejo
Ingredientes:
500 gr de miga de pan (del día anterior)
1 kg de tomates maduros
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
2 huevos duros
Jamón serrano
Poner en remojo la miga de pan en agua fresca, escurrirlo bien y reservar.
Pelar los tomates (preferentemente quitarle las pepitas) y añadir a la miga de pan con los ajos, el aceite, sal y vinagre.
Pasar bien por la batidora hasta conseguir una crema homogénea y espesa.
Presentar con el huevo duro y jamón serrano picado.
500 gr de miga de pan (del día anterior)
1 kg de tomates maduros
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
2 huevos duros
Jamón serrano
Poner en remojo la miga de pan en agua fresca, escurrirlo bien y reservar.
Pelar los tomates (preferentemente quitarle las pepitas) y añadir a la miga de pan con los ajos, el aceite, sal y vinagre.
Pasar bien por la batidora hasta conseguir una crema homogénea y espesa.
Presentar con el huevo duro y jamón serrano picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario