Rape con salsa de setas
Ingredientes:
600 gr de rape
Aceite
Sal
Harina
Huevo
Para la salsa
500 gr de setas
1 puerro
1 cebolla
1 zanahoria
½ vaso vino blanco
1 dl de nata líquida
Caldo de pescado
Pedir al pescadero o cortar el rape en rodajas de no muy gruesas. Salar, pasar por harina, huevo y freír. Reservar.
Picar las verduras y pochar a fuego lento. Una vez pochadas añadimos el vino blanco y el caldo de pescado y dejamos cocer durante unos 10 min. Luego trituramos todos y lo pasamos por el chino (o lo dejamos con trozos) y después añadiremos la nata líquida. Dajar que cueza todo un poco y añadir los filetes de rape y dejar cocer otros 5 min.
600 gr de rape
Aceite
Sal
Harina
Huevo
Para la salsa
500 gr de setas
1 puerro
1 cebolla
1 zanahoria
½ vaso vino blanco
1 dl de nata líquida
Caldo de pescado
Pedir al pescadero o cortar el rape en rodajas de no muy gruesas. Salar, pasar por harina, huevo y freír. Reservar.
Picar las verduras y pochar a fuego lento. Una vez pochadas añadimos el vino blanco y el caldo de pescado y dejamos cocer durante unos 10 min. Luego trituramos todos y lo pasamos por el chino (o lo dejamos con trozos) y después añadiremos la nata líquida. Dajar que cueza todo un poco y añadir los filetes de rape y dejar cocer otros 5 min.
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