Boletus con Torta del Casar al Pedro Ximénez
Ingredientes:
400 gr de boletus
100 gr de Torta del Casar
1 diente de ajo
Perejil
25 cl de Pedro Ximénez
Aceite
Sal
Echar un poco de aceite en una sartén y saltear los boletus previamente lavados, cortados en láminas y salados, dorar bien, después añadir el ajo y el perejil picados muy menudos.
Añadir la Torta del Casar y flambear con el Pedro Ximénez y dejar reducir hasta que espesa la salsa.
Se puede acompañar de pan tostado.
400 gr de boletus
100 gr de Torta del Casar
1 diente de ajo
Perejil
25 cl de Pedro Ximénez
Aceite
Sal
Echar un poco de aceite en una sartén y saltear los boletus previamente lavados, cortados en láminas y salados, dorar bien, después añadir el ajo y el perejil picados muy menudos.
Añadir la Torta del Casar y flambear con el Pedro Ximénez y dejar reducir hasta que espesa la salsa.
Se puede acompañar de pan tostado.
2 comentarios:
Que pinta más buena...
Yo empiezo a hacer mis pinitos en la cocina... pero con la thermomix.
Soy una vaga, pero me gusta comer bien :-P
Aunque puede que me ánime a hacer alguna receta tuya, la de las albóndigas tiene que estar buenísima.
Pues a mi me gusta cocinar y comer bien, yo te animo a que lo intentes, a mi me encanta preparar una cena para la familia o los amigos, eso sí, con una copita de vino al lado e ir probando todo, claro que luego ni ceno y acabo con un puntillo ....
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