Solomillo con cebolla caramelizada
Ingredientes:
1 solomillo
2 cebollas grandes
Aceite
Sal
Azúcar
Primero cocinamos la cebolla, la cortamos en trozos medianos, ponemos en una sartén aceite y la pochamos, sazonarla. Cuando ya esté hecha (transparente) añadimos 3 ó 4 cucharadas de azúcar (puedes echarle más o menos, depende de lo dulce que la quieras) y dejar que cueza unos 5 min, removiendo para que no se pegue.
Luego cortar el solomillo en filetes gruesos, de unos dos dedos. Hacerlos a la plancha o con un poco de aceite, vuelta y vuelta (a quien le guste más hecho que los deje pasar un poco más).
Para servir, poner los solomillos en un lado y la cebolla caramelizada en otro o hacer una cama con la cebolla y poner los solomillos encima.
El solomillo puede ser de cerdo o de ternera, según el gusto. Plato muy sencillo y rápido con el que quedará muy bien con tus visitas.
1 solomillo
2 cebollas grandes
Aceite
Sal
Azúcar
Primero cocinamos la cebolla, la cortamos en trozos medianos, ponemos en una sartén aceite y la pochamos, sazonarla. Cuando ya esté hecha (transparente) añadimos 3 ó 4 cucharadas de azúcar (puedes echarle más o menos, depende de lo dulce que la quieras) y dejar que cueza unos 5 min, removiendo para que no se pegue.
Luego cortar el solomillo en filetes gruesos, de unos dos dedos. Hacerlos a la plancha o con un poco de aceite, vuelta y vuelta (a quien le guste más hecho que los deje pasar un poco más).
Para servir, poner los solomillos en un lado y la cebolla caramelizada en otro o hacer una cama con la cebolla y poner los solomillos encima.
El solomillo puede ser de cerdo o de ternera, según el gusto. Plato muy sencillo y rápido con el que quedará muy bien con tus visitas.
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