Tallarines a mi manera
Ingredientes:
500 gr de tallarines
250 gr de bacon
200 ml de nata líquida
1 cebolla
Queso rallado
Pimienta
Sal
Cocer los tallarines en agua con un poco de sal y un chorrito de aceite. Picar la cebolla (con la picadora de la batidora), poner una sartén con aceite y pocharla. Cortar el bacon en tiras y añadir a la cebolla cuando está bien doradita. Saltear y añadir la nata líquida y un poco de pimienta, dejar cocer un poco. Escurrir los tallarines.
Para servir, o mezclar todo en la cazuela, o echar en un plato los tallarines y por encima echar la salsa. Si os gusta se puede espolvorear queso rallado.
Si queda muy espesa la salsa añadir más nata o leche.
También se le puede echar champiñones.
500 gr de tallarines
250 gr de bacon
200 ml de nata líquida
1 cebolla
Queso rallado
Pimienta
Sal
Cocer los tallarines en agua con un poco de sal y un chorrito de aceite. Picar la cebolla (con la picadora de la batidora), poner una sartén con aceite y pocharla. Cortar el bacon en tiras y añadir a la cebolla cuando está bien doradita. Saltear y añadir la nata líquida y un poco de pimienta, dejar cocer un poco. Escurrir los tallarines.
Para servir, o mezclar todo en la cazuela, o echar en un plato los tallarines y por encima echar la salsa. Si os gusta se puede espolvorear queso rallado.
Si queda muy espesa la salsa añadir más nata o leche.
También se le puede echar champiñones.
1 comentario:
lo que más me gusta de la receta es el título.
jajajajaja :-)
Publicar un comentario