Para los que nos vemos gorditos... pero felices

Tiberios

Ingredientes para 4 personas

1 kg. mejillones
1 cebolla grande
1 diente de ajo
Aceite de oliva
1 cucharadita de harina
1 guindilla pequeña
1 cucharadita de pimentón picante

Elaboración:


Lavar bien los mejillones y ponerlos en una cazuela para que se abran al vapor y reservar el caldo. Picar el ajo y la cebolla y pochar en una sartén. Añadir la cucharadita de harina y la de pimentón, mover un poco y añadir el caldo de los mejillones y dejar cocer todo durante 10 minutos aproximadamente. Pasar por el pasapurés. Añadir la salsa a los mejillones y dejar cocer otros 10 min. Para sevir, colocar los mejillones en una fuente y echar por encima la salsa.

Una de las especialidades del Bar Bambú (Zamora) y una de mis debilidades.

2 comentarios:

troncha dijo...

Increibles, los del Bar BAmbú de Zamora los mejores de toda España... si pasais por allí no debeis perderoslos. :-D

Anónimo dijo...

Esto está muy bien, a ver si te haces Arguiñana!
Vinu