Ensalada templada 2
1 fuente de lechugas variadas
6 lonchas de bacon
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
Queso de cabra
Miel
Aceite
Vinagre de modena
3 ó 4 almendras
Sal
Preparamos primero el aliño. Pelar las almendras y tostarlas. Echarlas al mortero y molerlas, añadirle 3 cucharadas de vinagre de módena (más o menos, depende de gustos), 1 cucharada de miel, 5 cucharadas de aceite de oliva, mezclar bien y reservar.
Poner en una fuente la variedad de lechugas. Cortar en dados el queso de cabra y poner por encima de la lechuga.
Ahora cortamos el bacon en tiras y lo freímos, lo sacamos y lo ponemos en papel absorbente. Cortamos las rebanadas de pan en dados y los freímos, también sacar sobre papel absorbente. Añadimos, aún caliente, el bacon y el pan sobre la lechuga y el queso, salamos y aliñamos con la mezcla anterior.
6 lonchas de bacon
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
Queso de cabra
Miel
Aceite
Vinagre de modena
3 ó 4 almendras
Sal
Preparamos primero el aliño. Pelar las almendras y tostarlas. Echarlas al mortero y molerlas, añadirle 3 cucharadas de vinagre de módena (más o menos, depende de gustos), 1 cucharada de miel, 5 cucharadas de aceite de oliva, mezclar bien y reservar.
Poner en una fuente la variedad de lechugas. Cortar en dados el queso de cabra y poner por encima de la lechuga.
Ahora cortamos el bacon en tiras y lo freímos, lo sacamos y lo ponemos en papel absorbente. Cortamos las rebanadas de pan en dados y los freímos, también sacar sobre papel absorbente. Añadimos, aún caliente, el bacon y el pan sobre la lechuga y el queso, salamos y aliñamos con la mezcla anterior.
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