Patatas a la importancia
Ingredientes para 4 personas:
1 kg de patatas
1 cebolla
4 dientes de ajo
½ vaso vino blanco
½ l agua
Harina
3 huevos
Perejil
Aceite
Sal
Pimienta
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de ½ cm aproximadamente, salpimentar. Poner una sartén con aceite a calentar. Rebozar las patatas por harina y después por huevo y freírlas. Reservarlas en una cazuela. En la misma sartén pochar la cebolla y el ajo y añadir el vino blanco. Echar en la cazuela con las patatas y cubrirlas de agua. Picar el perejil y añadir. Dejar cocer durante 20 min y listas para servir.
1 kg de patatas
1 cebolla
4 dientes de ajo
½ vaso vino blanco
½ l agua
Harina
3 huevos
Perejil
Aceite
Sal
Pimienta
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de ½ cm aproximadamente, salpimentar. Poner una sartén con aceite a calentar. Rebozar las patatas por harina y después por huevo y freírlas. Reservarlas en una cazuela. En la misma sartén pochar la cebolla y el ajo y añadir el vino blanco. Echar en la cazuela con las patatas y cubrirlas de agua. Picar el perejil y añadir. Dejar cocer durante 20 min y listas para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario