Philadelphia con pimientos
Ingredientes:
1 tarrina queso philadelphia
1 lata de pimientos de piquillo
1 vaso de vino de vinagre
1 vaso de vino de azúcar
Echar el vaso de vinagre y el de azúcar en una cazuela. Cuando empiece a cocer añadir los pimientos cortados en trocitos muy pequeños (puedes trocearlos con un tenedor) y dejar que reduzca durante media hora mas o menos.
Desmoldar el queso y echarlo en un recipiente hondo no muy grande y añadirle la mezcla de la cazuela por encima.
Dejar enfriar para comer. Acompañar con pan tostado.
1 tarrina queso philadelphia
1 lata de pimientos de piquillo
1 vaso de vino de vinagre
1 vaso de vino de azúcar
Echar el vaso de vinagre y el de azúcar en una cazuela. Cuando empiece a cocer añadir los pimientos cortados en trocitos muy pequeños (puedes trocearlos con un tenedor) y dejar que reduzca durante media hora mas o menos.
Desmoldar el queso y echarlo en un recipiente hondo no muy grande y añadirle la mezcla de la cazuela por encima.
Dejar enfriar para comer. Acompañar con pan tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario