Traseros de pollo al horno
Ingredientes para 2 personas:
2 traseros de pollo
3 ó 4 patatas medianas
½ vaso vino blanco
Sal
Pimienta
Orégano
Limpiamos los traseros y los ponemos en la bandeja del horno. Salpimentamos y espolvoreamos el orégano. Las patatas la podemos poner con o sin piel, según os guste. Echamos el medio vaso de vino y otro medio de agua. Ponerlo al horno unos 40 min a fuego no muy fuerte.
2 traseros de pollo
3 ó 4 patatas medianas
½ vaso vino blanco
Sal
Pimienta
Orégano
Limpiamos los traseros y los ponemos en la bandeja del horno. Salpimentamos y espolvoreamos el orégano. Las patatas la podemos poner con o sin piel, según os guste. Echamos el medio vaso de vino y otro medio de agua. Ponerlo al horno unos 40 min a fuego no muy fuerte.
Si os gusta que quede con más caldo echarle más vino y agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario